Die „Stunde der Wirte“ im Untergeschoss des
Sibyllenbades begann mit der Vorstellung von „Fellners Restaurant“. Am Stand
herrschte reger Betrieb, denn zahlreiche Gäste nutzten die Gelegenheit, kleine
Kostproben aus Küche und Backofen zu begutachten. Es gab Kokos-Curry-Suppe,
Currywurst mit hausgemachter fruchtiger Curry-Paprika-Soße, Panna Cotta mit
Beerengrütze und hausgebackene Obstkuchen in Probiergröße. Da konnte kaum einer
widerstehen! Noch bis zum 25. 3. präsentieren sich Wirte der Marktgemeinde
täglich von 15 – 16 Uhr im Sibyllenbad.
Fellners Restaurant im Sibyllenbad:
Werkleiter Gerhard Geiger ließ es sich nicht nehmen, auch einmal zu probieren |
Landgasthof Wiesental:
Hier gab es Zoigl-Bier und deftige Brotzeiten: Kartoffelsuppe und LeberkäsCafé und Bäckerei Stähli
präsentierte sich mit vielen eigenen handwerklich gefertigten Brotsorten (wir bleiben beim würzigen, einmaligen Bauernbrot!) sowie Kaffee und Kuchen
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